<< vorherige Seite nächste Seite >>

H art im Nehmen und
W illst Menschen helfen? [mehr]

THW-Förderverein München-Ost e.V.

Der Verein wurde 1980 von Helfern des THW - Ortsverbandes München Ost gegründet, um die freiwillige und ehrenamtliche Arbeit des Technischen Hilfeswerkes und dessen Jugendarbeit zu unterstützen. Um satzungsgemäß tätig werden zu können, ist der Verein auf die Unterstützung durch Privatpersonen, Firmen und Institutionen angewiesen. Daher würden wir uns freuen eine Spende von Ihnen zu erhalten. Auch kleine Beträge sind herzlich willkommen.

Beträge bis 200 Euro werden vom Finanzamt an Hand des Einzahlungsbeleg direkt anerkannt. Bei Spenden über 200 Euro erhalten Sie unaufgefordert eine steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigung, wenn Sie Beträge auf folgendes Konto einzahlen:

BIC: GENODEF1M01
Institut: Münchner Bank
Verwendungszweck: Spende

Geben Sie bitte auf der Überweisung Ihre Adresse an, damit wir die Spendenbescheinigung korrekt ausstellen können.
Wir bedanken uns schon im voraus herzlich für Ihre Unterstützung.

Weitere Informationen finden Sie auch unter [www.thwfv-muenchen-ost.de].

Online shoppen über googing.de

Gooding ist ein offenes Netzwerk für gesellschaftliches Engagement.
Jeder kann damit unseren Förderverein finanziell unterstützen, ohne Registierung oder Mehrkosten.

Einfach unseren Verein auf gooding.de auswählen, den gewünschten Shop wählen und wie gewohnt einkaufen. [mehr]

<< vorherige Seite nächste Seite >>