<< vorherige Seite nächste Seite >>

Sandschlauchschaufelsystem

Bei seinem ersten Einsatz bewährte sich das Sandschlauchschaufelsystem (SLS)am 14./15.01.2011 beim Hochwasser in Straubing.
Hier können Sie einen Artikel aus dem Straubinger Tagblatt vom 18.01.2011 lesen.

In der Ausgabe 3/2010 der THW Fahrzeug-News wurde über unsere ÖGA Hochwasserschutz berichtet.
Hier können Sie den Artikel lesen.

Hier können Sie ein Video zur Funktions- & Arbeitsweise des Sandschlauchschaufelsystems sehen.

Unterlagen zu dem Sandschlauchschaufelsystem stehen hier zum Download (PDF) bereit:
Sandschlauchschaufelsystem - Mobiler Hochwasserschutz
Flyer - Sandschlauchschaufelsystem - Mobiler Hochwasserschutz
Erprobungsbericht der Technischen Universität München

Für Fragen zu unserem Sandschlauchschaufelsystem und deren Anforderung stehen wir Ihnen gerne unter info@thw-muenchen-ost.de zur Verfügung.

Zögern Sie nicht uns im Bedarfsfall anzurufen, eine kostenlose Fachberatung stellen wir rund um die Uhr sicher.
Einsatzhandy 0179 / 22 55 849 (0179/callthw)

<< vorherige Seite nächste Seite >>